2018世界杯体育投注平台

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 情感 >

网友色迷迷盯我酥胸好尴尬

时间:2013-02-07 10:49   来源:新浪女性   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

李歌老师你好!

我和他是今年网上认识的,我当时介意他比我大15岁,故一直没跟他聊。

3个月前份我们交谈了一次,他马上约我见面,他50岁,离异,是一家公司的总。

见过后我才发觉,他有学识有品位很理智很儒雅,也有经济基础,是很多女孩梦寐以求想找的类型。开始时他很主动的联系我也关心我。我承认我喜欢这类型的男人,但也是有点介意这个,所以我怠慢了。

后来我发觉我还是喜欢他,但感觉他已变了,不再主动联系我,不再关心我。他说我们不合适,我感到他有其他好的人选了。但我想争取,还是重新加他好友并且每天手机信息联系,向他表示了自己的心意。

3个月前我还把我的过去跟他大致说了。他约我见面吃饭聊聊,可是我不自信,觉得他只是好奇事情,而非想见我(后来问过他他说不是),我拒绝了。

然后便一直没约过我,我问他为何回来了也不肯约我见面?我希望跟他多见面接触了解,他说忙。主要是也没决定我们以后怎样所以就没主动约见。

上个月份我跟他说他可以“先试试”做我的男朋友,他当天就约我第二次见面,这一次,我真的爱上他了。他问我想去哪,我说公园,但他一直没跟我有过任何接触手也没牵过。感觉他是个要求很高的人。

他并没有主动告诉我他的名字也没有问我的名字,也没告诉我他的公司在哪里,只大概说了工作情况。后来他说想回家喝水,当时离他家也近,我就答应跟他上去看看(当时也担心会发生什么事,但我还是想去看看他的生活环境跟自己的相差多远)。我们喝水看电视吃水果他都没碰我,但到后来我想走了,他就慢慢的吻上来,并且想跟我发生关系,我拒绝了,并不是我不喜欢他,而是我觉得我目前还真不了解他,且感到他可能最终不会选择我。后来他一直没说话,在电梯我不敢望他,但发觉他贪婪的望着我的胸部,我也不说话,场面十分尴尬。回家后我发信息问他是不是生气了,他否认,我再说到当晚逛公园的时候他都没拉我的手没抱我一下,他就说有空再聊。

除了初次见面后小段时间他很主动联系我,我加回他好友后他都从没主动联系过我,但我每晚发信息他都回的较快,一条条的回我,不想聊也回我一句“以后有空再聊吧”。但这事发生后,我想再见他,他明明还没出差的,却说有事,有一晚我发信问他何时走、走前见面否,两个半小时后十一点多他才回我,且没回答我的问题,只是说没看到我的信息,以后有空再聊,他是否拒绝我了呢?

我现在很纠结,我不知道如何能更多的了解他,我读不懂他的心,也不知道要不要坚持追求他,可是如果坚持,怎么做才能争取到更大的能跟他有结果的机会呢?可以帮我分析教教我吗?

回复:

这是一个钓鱼老手,但不是高手!他可能没想到的是没有钓到你!

一个近五十的人,如果他真心想得到一女人爱的话,对待情感应该非常理智,手段也应该圆润。

这个男人和你网上聊了一次,就猴急要见面。这有点不太合适。网络本来就是虚拟的,任何人都应该谨慎对待网络恋情,更不要说近天命之人。

第一次见面,他充分展示了自己的学识和儒雅,目的就是让你知道他的实力和风度。这是钓鱼的第一步,看看你上不上钩。结果你没有跟进,他自然就失望地等待。在等待无果的情况下,自然将你列入黑名单,也少了一份对你的关心和问候。这都是情理之中的事情。但是,我认为天命之年的男人不应该这样简单地对待任何人尤其是一个女人。这就反应出他对待情感的薄情性。

也许是你情感发育不顺,你又想起这个令你心动的男人。你又和他联系。于是,他感觉你又要上勾了,便约你出来吃饭聊聊。这也顺理成章。但是,没想到你再次拒绝。从这个角度说,你玩了他一把。

当你再次抛出橄榄枝的时候,他立马答应做一天的男朋友。当一切都进入正题的时候,他便要求你到他家。尽管开始没有动手动脚,但是最后还是露出魔鬼的丑陋,色咪咪地盯住你的乳房,犹如一个在大牢呆了十年的犯人,见到个女人就想上一样。你说恶心不?

等到这次见面,他没有得手,他肯定比你难受。所以,他后来对你不冷不热,这都完全可以理解。没有钓到鱼反被鱼钓,这种滋味估计他受不了。

最重要的是,如果这个男人对你有意思的话,他应该将自己情况完全告诉你。相互连个名字都不知道、也不自我介绍,这样的情感有点滑稽。站在男人的角度来看,我认为这个男人起码不真诚。虽然,我不能肯定地说他背后有不可告人的目的。

爱情是激烈的情感,如果一个男人尤其成熟男人对女孩的起码关心都没有,只能说他在钓鱼。欲行不轨和色眯看你胸都是最好的证明。

通过以上分析,我认为你没有必要和这个男人相处下去,也没有任何意思。

结束语:如果你争取和他在一起,犹如飞蛾扑火!小心高龄男人的陷阱!

——————————————————————————————————

欢迎加入“女性悄悄话”专栏

情感交流信箱:[email protected]对读者来信会给予答复。

手机访问:m.dgcyqzjx.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯