2018世界杯体育投注平台

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州市供销社综合改革经验获自治区专家肯定

时间:2018-09-17 21:21   来源:www.dgcyqzjx.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

9月3日,广西供销合作社综合改革中期评估工作组到梧州市,调研供销合作社综合改革有关工作。

在当天举行的座谈会上,工作组听取了我市相关情况汇报,对我市创新供销合作社组织体系,加快推进基层社改造,领办创办农民专业合作社,引导发展农民专业合作社联合社,以及创新供销合作社服务体系等改革工作进行了现场提问,并提出相关建议。工作组认为,梧州市在深化供销合作社综合改革工作取得了明显成效,全市供销系统要继续围绕组织体系、服务体系、经营体系、合作方式、农村金融体系和治理机制六个方面探索创新,建成与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系。

据了解,受自治区党委改革办委托,由广西发展战略研究会会长、中国科学院院士袁道先带领的专家团队承接了2018年广西全面深化改革第三方评估服务项目“广西供销社综合改革中期评估”。根据《广西全面深化改革第三方评估办法(试行)》等相关文件要求和自治区党委全面深化改革领导小组年度工作安排,广西发展战略研究会将采取问卷调查、实地调研、察访核验、舆情跟踪、座谈交流和专家咨询等方式进行信息采集,对广西供销社综合改革举措实施情况进行全面、客观、系统、深入分析,并形成评估报告,为进一步深化广西供销社综合改革提供论证依据。

自治区供销社副巡视员曹凌、广西发展战略研究会执行会长江东洲、广西发展战略研究会专家庞汉生参加调研。梧州市委副书记蒋海东参加了座谈会。

手机访问:m.dgcyqzjx.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自治区(53)梧州市(210)供销社(3)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more