2018世界杯体育投注平台

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

黄海昆韦韬赴邕拜会自治区发改委领导

时间:2018-10-11 05:32   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报南宁电(记者 关伟)10月8日上午,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,玉林市市长韦韬率队来到自治区发改委,与自治区发改委主任、自治区铁建办主任刘宏武等座谈,就加快推进南深高铁南宁至玉林段等重大项目建设进行深入对接,全力推进项目前期各项工作。

黄海昆、韦韬代表市委、市政府对自治区发改委长期以来关心支持玉林经济社会发展表示感谢。黄海昆、韦韬表示,在自治区党委、政府的领导下,在自治区发改委等相关部门的支持下,玉林经济社会持续健康发展。玉林主动融入自治区“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,重点在“南向”“东融”上持续发力,主动参与南向通道建设,加快融入粤港澳大湾区,主动对接粤港澳先进生产力,着力打造四大千亿产业集群。同时,加强交通基础设施建设,加快推进时速350公里南深高铁南宁至玉林段项目,加快建设玉林民用机场、高速公路等项目。希望自治区发改委一如既往地大力支持玉林发展,特别是加快推进时速350公里南深高铁南宁至玉林段项目各项工作,积极争取实现年内开工建设。

刘宏武充分肯定了玉林发展取得的成绩。他表示,玉林发展前景广阔,自治区发改委将进一步与玉林加强沟通对接,加大工作力度,研究解决问题,支持高铁项目规划建设,力争把玉林更多重大项目纳入自治区乃至国家规划盘子,为玉林发展做好服务、作出贡献。

玉林市委常委、常务副市长丘德奎,玉林市副市长祝小东参加座谈。

原标题:黄海昆韦韬赴邕拜会自治区发改委领导 加强精准对接 加快项目落地

手机访问:m.dgcyqzjx.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自治区(59)拜会(7)发改委(21)

更多相关资讯