2018世界杯体育投注平台

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市国庆假期旅游市场收入创新高

时间:2018-10-11 07:22   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 通讯员 林英南)10月1日至7日,我市“十一”黄金周共接待游客188.91万人次〔其中重点景区(点)游客接待量187.43万人次〕,实现旅游消费8.35亿元。全市旅游秩序井然有序,无重大旅游投诉和旅游安全事故发生。

随着我市一批精品4A级景区的建成以及各县(市、区)及玉林市交旅投为主的相关旅游企业宣传促销的积极跟进,以容县、北流为主体的旅游宣传促销走进广东、南宁、柳州、北海等地效果持续显现。都峤山风景区—容州古城—民国小镇—云天文化城,大容山国家森林公园—铜石岭国际旅游度假区—会仙河公园—五彩田园等旅游线路成为广东、广西周边城市旅行社组团游玉林的热线。

容县自2016年成功创建广西特色旅游名县以来,通过打造一系列旅游品牌,已经形成旅游产品多样化市场氛围。民国小镇丰富多彩的文化娱乐以及特色美食,让远道而来的游客在白天领略了都峤山、容州古城景区等名胜古迹的风光外,再静静的享受容县特色文化以及风味美食;该县推出的名山秀水休闲游、贵妃颐养体验游、名人故居寻迹游、柚乡名产乡村游等旅游线路,吸引众多游客前往游玩。

北流创建广西特色旅游名县效果明显,大容山国家森林公园秋高气爽,难得的南方高山气候和欧陆风光继续吸引了来自区内外的自驾、露营爱好者。铜石岭国际旅游度假区推出多种体验游玩项目,空中漂流、极速旱雪、管式滑道、彩虹滑草、凤凰滑道、半山玻璃栈道等,让游客在欣赏大自然鬼斧神工的奇迹的同时又体验了现代刺激的娱乐。

原标题:我市国庆假期旅游市场收入创新高 接待游客188.91万人次,实现旅游消费8.35亿元

手机访问:m.dgcyqzjx.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(251)创新高(8)旅游市场(4)

更多相关资讯